高洪波或持续运用顾超 张呈栋供给国安2将情报

时间:2018-12-04 18:11 来源:365亚洲官网 作者:admin

国安2将:已提供中国队全部球员情报。看国足 对不起电视 对不起眼睛 尤其对不起的还有电费,杨晨说他的脚法有问题,我觉得还是紧张造成的。再说,顾超还是过于紧张了。几次后卫回传球,他都弄得惊出一身冷汗,出击失误可能也和紧张有关,大脑瞬时短路了吧。为什么不用迟文一呢!国家队不是说看综合数据吗?你们好好看看迟文一的联赛数据吧!国足先把 传 停 带 射 练好 再说战术阵形吧。场外大师们别先着急着骂。

继续上顾超、任航、姜至鹏、杨旭,预祝国足大败而归。

不知道为什么非要用顾超,如果顾超真的好的话,当年根宝也不会为了让颜骏凌上场而把顾超卖给绿城。

让我选人,就不会用曾层,基本功都不过关,做个动作都别扭,同理不用郜林,蒿俊闵,姜志鹏,守门员我首选杨智,人家基本功好,动作看着就舒服,前锋用张玉宁,姜宁,这俩人也是拿球动作舒服,中场吴曦,郑智,武磊,后卫就冯潇霆,张琳芃靠谱其他的也真没啥好选的,其实任航还是比较靠谱的,踢韩国第二个丢球可以说是守门员残疾,球过来了他摆一下手是什么意思啊?后面没人?正常人都这么想吧?曾层守门就是一坨,边后卫么真不知道还有谁,反正的有速度和技术,恒大租借到青岛黄海那位拿球动作很潇洒,不知道踢啥位置,可以拿来打个替补先,在上港前身还是上海东亚那会儿,顾超和严峻凌挣主力都没挣过,干嘛要用他?

还你吗四星酒店?还你吗加强安保?还你吗普遍疲劳?去你玛德国猪!惯的B毛病!


回到顶部